Наивные

Анна Новикова 14
Наивные, быть может, ну и пусть,
Трепещется… укладываю в строки,
Зайдет чудак и утолит здесь грусть,
Улыбку на обмен, на вдох глубокий.

Наивные… А как чудить без них?
Тяжелые и грузные не в каждом
Отклинуться, как только ветер стих
Наивные вещают о прекрасном.

Наивные, ведь с ними легкость дум,
Надежда на чудесное спасенье,
Любви безмерность, курс на доброту
И радостной весны обыкновенье.