Поэзия снов Нараяны...

Блохина Ирина 8
Поэзия снов Нараяны  -
Вещь в себе, надмирная суть...
Вне времён плывут океаны,
В неподвижном застыла ртуть.

Причинные воды темны,
Дремлет творения лотос.
В молчаньи глубинной волны
Словом проявится  Логос...