Одинокая скала

Валерий Платонов
  Памяти моего друга

Жизнь Валерия была
До краёв налита
И журчала, и текла,
Как вода сквозь сито.

И играла на губах
Отблесками жара,
Отражалась в небесах
Дымками угара.

Одинокая скала
С гранью хрупкой призмы,
Шестьдесят годков текла
Речка славной жизни.

Горечь с болью привели
В мир берёз и елей -
В недрах матушки земли
Спит Портнов Валерий.

Портнов Валерий Анатольевич 1953 – 2013г