На улице

Юрий Зобнев
На улице ночь, но а мне всё не спится,
Я чувствую губы твои на губах.
И мне эта сказка, я знаю, не снится,
Поверь, как и ты, я сейчас в облаках.

Такое наверно не с каждым бывает,
Судьба этот шанс выделяет не всем.
А нас она просто с тобой уважает,
И дарит мечты нам двоим без проблем.

Чтоб мы улетали с тобою в нирвану,
И там получали немного тепла.
Где души подвластны любви, не обману.
Там кучу калорий сжигаем до тла.

Где от поцелуев мурашки по коже,
По спинке красивой бежит холодок.
И нет ничего в этот миг нам дороже,
Того, что написано нам между строк.