Любовь зла...

Марина Сахарнова
 
Был аватар* красивым очень,
Им любовалась в соцсети.
Общались мило каждой ночью,
На встречу пригласил прийти!
 
И вот он, миг тот долгожданный!
Не обманул, подлец, пришел.
Был в грёзах - мачо первозданный,
А оказалось, что ... козел!
 

P/S:
К тому ж ещё женатым был:
Колечко снять забыл, дебил!
 
*  *  *

Аватар (avatar), а также юзерпик (англ. userpic, сокращение от англ. user's picture — «картинка пользователя») — графическое представление пользователя, его альтер эго, игрового интернет-персонажа.
 


Картинка из свободного
доступа интернета.