У атлантики на краю

Илиас Ганий
У Атлантики на краю
В стороне от любви стою

Воздух чист как глаза ребенка
За плечами стихов котомка

Муза с первого дня страшна
Но зато она мне верна

За спиной континент и гибель
И предательство в чистом виде

Я сейчас навсегда уйду
Это надо иметь ввиду