А Москва слезам не верит

Кожевникова Елена
А Москва слезам не верит,
А Москва слезам смеётся.
Горько плачут в ней капели
И не радуются солнцу.

А Москва над златом чахнет,
Чудесами удивляя.
То сиротствует над прахом,
То на прах благословляет.

И звенят над небом грустным
Сорок сороков доселе.
Раньше в храмах было пусто,
А сейчас полны пределы.

Бьют поклоны, крест целуя,
Матери с отцами слёзно
За сыночков, что воюют
С тьмами тем худых и грозных

За победу, за Россию,
За Христовые заветы,
За Синайского Мессию
Вкупе с ангелами Света!

А Москва слезам не верит ..