Весны волнует аромат

Татьяна Куринная-Белинская
Весны волнует аромат,
Кружатся в танце поцелуи,
Глаза сияют, как агат,
Не вспоминай о грусти всуе!

Мелодии любви звучат,
Романсы пишутся, сонеты,
Шедевр, рождённый на холсте, 
Чарует, будто самоцветы.

Царит возвышенности дух,
Лучами солнца обнимая,
Счастливый час, волшебный миг,
Любовь господствует земная!