Эту жизнь мы несем будто ношу

Виктор Эмрит
Эту жизнь мы несем будто ношу ,
Особливо вот в эти года ...
Нелегко , все равно я не брошу  ,
Каки все никогда никогда ...
Рассудить не плохой не хороший ,
 Да бывает порой иногда
Я курю , но наверное брошу ..
Пользы нет и одна ерунда ...
Все равно жизнь подарок и чудо ,
Что нас женщина всех родила ...
 Мы оттуда , теперь уж отсюда ...
Мы натянем ее удила ...
Хошь не хошь , а ведь надобно править .
С добрым утром , наверно пора ...
С новым днем вас с душою поздравить ..
Ну конечно тепла и добра...