***

Люция Хисматуллина
С утра нашла в себе силы пересмотреть трансляцию прощания с Юрой.Спустя 9 месяцев.Время течет.А то состояние,которое мы все испытали тем черным летом,никуда не ушло....9 месяцев каждый день.Каждый день.Юра,как же так???



Черный гроб в обрамлении белом,
Он покрыт одеялом из роз,
Жаркий день.Провожают Легенду,
Поливая дождями из слёз.

Шок.Аффект.Осознанье потери.
И по-прежнему люди идут.
Крик застыл со словами-не верю!
Как же так?Ты не должен быть тут!

Летний день,очень жаркий и долгий,
И прощаются люди с тобой.
Белых роз вереницы,потоки,
В зал текут,наполняя собой.

Слёз своих здесь никто не скрывает,
Слишком больно уйти молодым.
Мы прощаемся с ласковым маем,
Ты остался навечно живым.

Черный гроб в обрамлении белом,
Ты в нем тихо лежишь,улыбаясь.
Отняло это лето Легенду.
Навсегда мы с тобой попрощались ...