Таких нет

Эннэт
Я хочу сказать тебе, Человек,
Что таких тут, как ты, нет
(Поголовно внимали мы эти слова,
Но всё больше не Сутью, верхами).

Исключительный ли? Самый лучший?
Да брось.
Несравненный(!) во весь рост.

Уникально твоё выраженье нутра
Через шаг, через взгляд, через вкус.
Коль сочтёшь, что в тебе дарований нема,
Точно знай, это полная чушь.

Ты уже, заземлившись, привнёс сюда мощь,
Что даёт каждый день продолжать-Ся,
Полня опыт, исследовать, пробовать.. Мочь.
В мире ты- тот единственный пазл.

16.3.23