Потерпим...

Наталья Михайлова 879
На одной ноге - шипица;
На другой - натоптыш.
Как по тропке каменистой
Постоянно ходишь.

Получила сто советов,
Как мне излечиться.
Только тщетно всё.
Наверно,
Есть в той боли смысл.

Может, Бог той малой болью
От большой спасает?
Планов Божиих и Воли
Мы, увы, не знаем.

Чтобы жизнь малиной сладкой
Мне не показалась,
Потерплю я, искупая
Грех свой болью малой.

Наталия Михайлова 879
15 декабря 2022 г.