Империал

Каспар Шлих
хочу почетную ничью!

ну например иду я лесом
и серый волк не ест меня а дрючит в жопу

интересно что скажет Председатель Си
посрав в вокзальном туалете?

б*** детский утренник какой-то -
куда ни плюнь везде Прилепин