Весна пришла

Юрий Раменский
По вдохновению на стих Гуланы
"Весна - чудесная, волшебная пора!"
http://stihi.ru/2023/02/28/8346

   ***
Пришла весна и вновь зазеленеет
Природа, после зимней мерзлоты.
И солнце нас от холода согреет.
Как всем нам не хватает теплоты...

Холодный снег со временем растает,
Подснежник из-под снега прорастёт.
И всё вокруг по-новой расцветает.
И пусть весна до каждого дойдёт!

Согреет сердце и теплом наполнит
Те души, что устали от зимы.
И пусть она скорее нам напомнит -
В душе погоду делаем лишь мы :)