снеговик

Синдром Туретта
что с того, что завтра я растаю
как снеговик несуразный
сначала прекрасный
затем, помятый и грязный
потом безобразный
и после
...
даже не знаю
отсутствующий что ли
...
или как это правильно
не объяснят в школе
на физике
или в кабинете психологии
где ты всё никак не можешь открыться
когда психолог
говорит: морковка
что дети украли
тебе продолжает сниться?