Окстись, Америка, окстись!

Юрий Первый
Я флаг бы Родине поставил
На постаменте, русский стяг!
Она в борьбе без всяких правил
В потоке вражеских атак
Ведёт войну за силу света
Храня все мудрости Завета
И побеждает тьму и мрак!

Стройна,красива, синиока
Стоит Россия одинока
И побеждает тьму и мрак
В потоке яростных атак!


Уймись, продажная Европа!
Окстись, Америка, окстись!
Ведь Пушкин, внук и эфиопа
Тебе уже писал про жизнь!

Не Пушкин я, тебе былину
Не мне, наверно, сочинять
Мой дед Василий шёл к Берлину
Что-бы я мог стихи слагать.

И умер дед, а я родился
И русский дух в меня вселился
Во имя будущих побед
Спасибо Мир, спасибо дед!

И глядя в глубь времён былинных
Побед российских, боевых
Сказаний и писаний длинных
Я продолжаю этот стих

В России миррою обьяты
Стояли храмы и палаты
А где - то на пустынный берег
Вступил английский человек..

И проходимцы и пираты
Насильники и супостаты
Солдаты верные короне
(Убийцы и воры в законе)
Открыли Миру новый Свет
И мира в Мире больше нет....
...........

Я мог бы долго продолжать
Слагать стихи моя работа
Но дом, семья, жена, забота.
Да,надо нам и Мир  спасать!
Сейчас раскину два крыла
И всё, пока, дела, дела... )

Россию славить не устану
И пусть поднимется с колен
В Европе всё идёт по плану!?

В России время перемен

PS.

Уймись продажная Европа
Окстись, Америка, окстись,
под властью деда Мизантропа
  За Путина в Миру ДЕРЖИСЬ!!!)


Стихотворение написано на конкурс чтецов"Златоустая Россия"
Проект"Моя Отчизна".


23.03.2023 года.