Хорошо!

Куклина Наталья
"Эхо" на песню "Воскресенье",автор текста Александр Серов
Фото из интернета, большое спасибо автору. Удалю при первом требовании.

На душе так сладостно,
Кончилась капель.
Жить на свете радостно
В этот светлый день.

И встречая теплую весну,
Разомлев, на солнышке усну,
В небо свои ноги протяну,
Хорошо!..

Больше не пойду к мышам
В их подвал сырой.
Предоставлю я лучам
Организм родной.

И встречая теплую весну,
Разомлев, на солнышке усну,
В небо ревматизм свой протяну,
Хорошо!..

Эти ванны по утрам
Буду принимать
И не надо к докторам
В очередь стоять.

И встречая теплую весну,
Разомлев, на солнышке усну,
В небеса подагру протяну,
Хорошо!..

http://stihi.ru/2023/03/23/255