Как бы хотелось так пожить Этюд

Валентина Захарова Скворцова
Как бы хотелось так пожить,
чтобы никто не доставал,
Не тыкал пальцем - ты наглец,
к порядку бы не призывал,
Наверное, лишь в лес уйти и
скрыться от недобрых лиц,
Гореть самой, гореть в себе
и для себя быть лампой-блиц.