День рождения весны

Джамиля 1
Сегодня в этот день весенний
Я поздравляю с днем рождения
Весну, любимую мою.
За все тебя благодарю!

За красоту твою и силу
Что с солнцем людям подарила!
Твои закаты и рассветы
Пусть воспевают все поэты.

Прекрасные сады в цветении
Художник пишет с упоением
И в каждом доме льются песни
Что с музыкой слагают вместе 
 

Гимн пробуждения весны!
Бесценны все твои дары.
Живой источник вдохновения.
Купаюсь в нем в благоговении
 
И воспеваю вновь и вновь
Твою цветущую любовь!