***

Людмила Казакова Белгородская
(Дорогой и единственной внучке Милане в день её 14-летия...)

Внученька моя ты милая,
Миланочкой тебя всегда зову!
Нежная моя, неповторимая!
Как же сильно я тебя люблю!!!
Сегодня, Милочка, твой День рождения!
Я поздравляю, Солнышко, тебя!
И желаю, чтоб  успехи и везение,
Были с тобой рядышком всегда!!!
Девочка моя любимая!
От души хочу я пожелать,
Чтобы ты всегда была счастливою,
И радости в глазах твоих пылать!!!
23.03.23