Алый сад

Зарина Гусейнова
Вдохнуть любовь,
Заполнив все края,
В перипетии снов, -
В журчании ручья...

Вдохнуть цветов,
Заполнив всё вокруг
Расправить крылья от оков -
Отправить в дальний путь...

И мчать в порыве чувств,
И сил всех не щадить,
В том крае, что был пуст -
Прелестность находить ...

И быть душой в душе,
Лелеять алый сад -
Как в сладостной игре,
В любви встречать закат...

Вновь провожать восход,
И небо - облака,
В пучине верных слов,
Где в такт стучат сердца...

Кружить до высоты
И наслаждаться солнцем,
И в нотах доброты -
Ласкать ладошек донце...

И вместе до стара,
И нипочем где слухи,
Любви грядет пора -
К любви открыты руки...