Там витает Душа

Зорина Дарина
В дымке нежности нот, ветер ярости солнц -...            
  Блещет мнимое, звёздное кружево!       
        Там витает Душа, наполняясь в ветрах,    
                Обретая заветное, нужное...         
  Как постигуть Себя, Всё сберечь - не круша, 
        А умножить...такое родимое?            
  Встретить где то тебя и с любовью глаза 
                Напоят снова - розу ранимую..