Залохмаченное счастье на Земле...

Сергей Иванович Васильченко
Залохмаченное счастье на Земле
Осознавшему, что всё здесь конечно
И вкусившему беЗсчётность утех
БеЗконтрольную бесконечность всю…

Всеосознанно раскрутив
Все болты, что придумал умом
И что мысли, всего лишь сны
Перекрученные в залом…

Низвергая преломляв
Их в забывчивом многозвучии
Он степенно распознал
Что являет собой Волю случая…

Что случилось в округе реальности
Создаёт этим самым реальность всю
Взаимодействие хаоса крайностей
И выстраивание в вектор полярностей…

И в закрутке энергий реальности
Понижая порог человечности
Он узнал всю узость банальности
И свободы решений - конечность всю…

Он уже не стремится в сомнениях
Что-то выразить в мире форм
Лишь спрямляет собою волнения
В тишине Световых Окон…

Расширяя своё осознание
Не вгоняя, Что Есть в кольцо
Он лишь любит безоглядно ВСЁ
Каждый Миг вкушая ЕГО…

Многограние и безусловие
Многозвучность всего Бытия
Всё как Есть и Воля случая
Уж, не держат в сознании Дитя…

Оно счастливо в каждом Миге том
Пропустив этот Миг чрез себЯ
Оно любит ВСЁ пространство форм
И ЕГО, и тебЯ, и менЯ….


форма тела-пищи – Васильченко Сергей
23.03.2023. сообразно Земному эго-времени