Я женщина

Татьяна Савостина-Беликова
Я - женщина. Я - Родина. Я - мать
Мою любовь руками не объять
Я - мир. Я - праздник. Я - свобода
Защитник я, но только женского рода

Я - нежность. Я - любовь. Я - счастье
Собой всю землю укрою от ненастья
Сестра, жена, подруга - это я
Простая женщина, но сложная судьба

Прости меня за мои грубые слова
Я - женщина и я всегда права
Не осуждай, что нет во мне стыда
Я - женщина. Богиня и раба

Не мучайся! Мой разум не понять
Я - женщина. Я - любовница. Но прежде всего - мать
Пусть сестры мне и слезы, и молва
Я - женщина и я всегда права!