Марафонец

Жолдасбек Аюпов
Непогода , не беда ,
Финиш одолеть , борьба ,
Дух здесь главное , друзья ,
Бег - закалка для себя .

Вдоль дистанций , толпа ,
Дождик сверху , всё вода ,
В спорте главное , всегда ,
Не сойти с пути , беда .