Полночь

Вика Ширская
Ночь. И вновь от сновидения проснулся  ты.
Как думаешь, не слишком ли жестоко прервать в ночи чужие сны?
 Не страшно ли тебе проснуться в полночь с открытыми от ужаса глазами?
Не страшно ли тебе проснуться с черными , как копоть небесами?
 Иль правду говорят : "Треть жизни тратим мы на сон."
 Но есть ли в этом смысл?
Как думаешь, не страшно ли проснуться ночью,от своих же"мысел"?
Ты слишком глуп ,чтобы понять намеренья мои.
Но также не забудь понять ,чего же хочешь ты?
Быть может ,ищешь ты покой в душе своей невинной?
А, может, местью одержим? Уж слишком ты наивный
Ни думал ли оставить все как есть , И перестать за местию гоняться?
Отчётливо  могу сказать:
Ты мертв, тебя больше не стоит опасаться...