Путь в жизнь

Владимир Китай
Семья -  это то, к чему лучше стремиться:
Половинку вторую найдя,
Как здорово вновь полюбить и влюбиться
Счастье своё обретя.

Детям дать жизнь - воспитать поколенье,
Взять и построить свой дом,
Посадить дерево, не пав на колени,
И идти рядом с супругой потом.

Завести живность - кошку, собаку,
А сыну купить хомячка...
Дочке - принцессе исполнить желанье,
Крепостью быть для любимой всегда.

Открыть своё дело когда-то
Или на сцене стихи Вам читать?
Просветленья народу желаю однако,
Как же хочу Вам помочь всё понять!