23 марта... Мои воспоминания...

Светлана Боголюбова
Когда впервые я сюда попала,
- Мне было всего семнадцать лет..
Я лишь недавно схоронила маму,
- Не отошла ещё от бед...
А здесь увидела большую воду,
Куда не глянь, не видно берегов:
- Чайки кричащие повсюду,
А в сердце - первая любовь...
И я одна в своих мечтах,
Хожу, и чудом наслаждаюсь,
Летаю где-то в облаках,
И с другом мысленно общаюсь...
Ему о том, что вижу - говорю,
И встречи скорой ожидаю,
В письмах стишки ему пишу,
Раз обещала, ожидаю...

http://stihi.ru/2012/05/18/4918