Исторический музей

Клавдия Алифанова
Эскурсия в исторический музей.
Пушкин увековечен в памятнике.
Тут не бывает ротозеев,
Оказываешься в другое время,
а не в колизее.

В колизее бросали христиан
на растерзание львам,
кто же устроил бойню русских
на смех врагам?

Хохлы и русские воевали вместе
от фашисткой чумы.
Зачем нацисткие флаги и эмблемы надели они.
Разве мало уничтожили людей?
70 миллионов по всему миру погибло.
20 концлагерей,удушающий газ-циклопен Б,
сжигали в  крематорских печах.

Как можно забыть это зверство фашистов и Нюрбенский процесс.
Предстали все главари и разжигатели войны,
не считали себя виновными.

Разве можно смотреть равнодушно, людей как скелеты сбрасывали в яму.
Зарывали и равняли трактором.
не хотели признать свою вину, людей считали чуть не скотиною.

Освенцим-концлагеря ,Нюрбенский процесс,
У фашистов морды лоснятся, Фрицы сидят равнодушно,
привыкли смотреть на насилие, сжигание деревень.
загоняли в вагоны ,увозили на бойню людей.
Испытывали лекарства, кровь забирали.

Гитлер установил программу уничтожить тридцать мл людей,
чтобы германская нация процветала, а славянскую истребить больше всех.