Мне нужна ты

Александр Соколов-Сапсаныч
Мне нужна ты любая: шальная,
Мило-добрая, с капелькой грусти,
А порою - безумная Зая,
Что меня никогда не отпустит,

Ярко-снежная, бодро-весенняя,
И с глазами, краснее рассвета,
И печально-дождливо-осенняя...
Мне нужна ты, как солнышку - лето.

Мне нужна, как подсолнухи полю,
Как синице - возможность распеться...
Ты нужна. Отпускаю на волю.
От тебя никуда мне не деться.