Настанет момент, когда

Лита Алексеева
Настанет момент, когда мы — под дождем,
под дождем без зонта и с прощением,

это будет тогда, когда кто-то из нас долго ждал,
долго ждал возвращения.

Настанет момент, когда мы… Всё вокруг,
всё вокруг беспричинно надлОмится,

настанет момент, когда ты скажешь мне:
«вновь приятно с тобой познакомиться».