И вот, уж теперь, наступила весна

Геннадий Васильевич Березюк
И вот, уж теперь, наступила весна,
Добром бы, продолжилось это...
И мне, почему то, опять не до сна,
Ведь скоро наступит и лето...

...

Какие страны теперь нарасхват,
Как счастлив, что в них я не был.
...
А розовый, у нас - закат,
И, голубое - небо!

...

Спасибо, что не выстрелил в лицо,
Как в спину нож - подлейшие приказы,
И сам ты, как кусок проказы,
В гниющей кучке подлецов...

Сегодня, мне, 62, старею...
23.03.2023