Праздник Света - 24 марта

Елена Николаевна Белоусова
Этот Праздник является и Днем Великих Решений, следствия которых определяют и близкое и далекое будущее. Планирование будущего - характерная особенность деятельности Владык. Мы направляем течение энергий в нужное русло, и там, где супротивники Наши готовят гигантский взрыв, Мы Разбиваем по мелочам и Отводим их по направлениям менее опасным. Родина ваша в поле зрения Нашем. Охраняем ее и Бережем. Фокусы напряжения вспыхивают, но Мы их Отводим и Нейтрализуем. При всех ее несовершенствах - будущее за ней, так как несовершенства будут изжиты, а путь эволюции останется ненарушенным.
Все Силы Света объединяются в этот День в хоре созвучных сердец. Велика мощь такого объединения. К ней прикоснувшись и почерпнув от нее, можно уверенно и спокойно и с сознанием уже собственной силы идти в сужденное будущее. (Г.А.Й.)