Раствориться в тебе

Аннет 19
Твой нежный взгляд из-под густых ресниц
Пронзает до мурашек вновь и вновь.
Я позабыт, разбит на тысячи частиц,
Что тянутся к тебе, просачиваясь в кровь.
И вот я весь в тебе, я отдан без остатка,
Я поглощён тобою будто навсегда.
За твоё сердце держусь я мёртвой хваткой,
Готовый раствориться внутри там без следа.
Под кожу проникая, будто сладкий ток,
Я выворачиваю наизнанку твою душу.
И я нашёл там самый тёмный уголок,
В котором ты похоронила веру в лучшее.