Выходить из себя

Плутенко Илья
иногда я люблю
выходить из себя
никому не грубя
не подумайте плохо

выходить из себя
утром майского дня
и шептать певчим птахам
алоха алоха

выходить из себя
у лесного ручья
постоять от журчания
чистого глохнув

выхотить из себя
у моста у костра
когда суть непонятна
но очень проста

выходить из себя
когда лезет листва
когда топает бог
майским громчиком грохнув

выходить из себя
на станицах листа
в окончаниях слов
согреватся и мокнуть

выходить из себя
половодьем реки
выходить из себя
горизонт разрывая

выходить из себя
как плетут пауки
выходить как летит
журавлиная стая

выходить укрываясь
и прячась в астрал
в суть природы
волшебность которой невзрачна

снегиречьком на тоненькой ветке куста
по болотцу куда то дрейфующей крачкой
вместе с ветром скрипеть как кривая сосна
что порою мечтает быть парусной мачтой