Притча о даме

Мин Мари-2
Однажды дама в пышном платье
Спешила на сеанс в кино.
Автобус не хотелось ждать ей,
Но и пешком не комильфо.

"Ах если б взвиться над землею
И словно бабочка лететь.
Тогда бы я сама собою
Везде, всегда могла успеть"

Ее изменчивые боги 
В миг услыхали. И тогда
В хвост белый изменились ноги,
А в птицу дамочка сама.

К богам взывая в возмущенье,
Та птица взмыла в вышину...
А люди в тихом изумленье,
Что чапля в небе. Я к чему:

Когда мечтаете о чуде,
Что вам от века не дано.
Подумайте, вам надо,люди,
А может ну его. В кино...)))

Задание: рассказ без буквы "Р"