Весна!

Ольга Веденеевна Осеневская
Весна! Солнце всё выше
Поднимает небесный свод,
Лес просыпается… Слышите?
По овражку ручей течёт…

И на сердце тихая радость,
А в душе ликованье и свет…
Ах, весна – вечности младость,
Жизни будущей первоцвет!