Он ничего не хотел

Пётр Вакрахти
Он не хотел быть быйственным быбебзиком.
Он не хотел быть бейственным быбабзиком.
Он не хотел быть байственным быбобзиком.
Он не хотел быть бойственным быбубзиком.
Он не хотел быть буйственным быбибзиком.

Он ничего на свете не хотел.