Война

Токарева Анастасия
Война- проверка душ на прочность,
Она- людей протяжный стон.
Ее кто видел, помнит точно
Друзей потерю, громкий звон.

Избалованность, злость, порочность
Выглядят точно как дракон,
Что проверяет всех на годность.
Таких солдатов миллион.

Здесь ясно видится ничтожность,
Повысился тестостерон.
Одна малейшая неточность-
Наклон, прыжок, опять наклон.

Проявлена отвага, стойкость-
Повержен враг, пройден кордон,
Но против сил, что есть жестокость,
Твой щит- иллюзия, картон.


22 марта 2022 год