А я - доеду...

Александр Жданов -Добромыслов
Вошёл в автобус, мест свободных нет.
Сидит девица, стоя еду...
Вдруг спрашивает: А скажи-ка, дед,
На нём до рынка я доеду?..

Я отвечаю ей конкретно: - Нет…
Ну не пристало врать мне, деду,
Она выходит, я сажусь в момент,
И говорю: - А я – доеду…