Письмо солдату

Наталья Скурятина Калашникова
Живу,словно старый смотрю кинофильм,
Где слышится звук канонады
И вертолеты кружат целый день,
Неся боевые снаряды.

Спешат пацаны, рюкзаки за спиной,
Такие красивые парни,
Им бы с семьей гулять вечерком,
А не носить автоматы.

И слышатся взрывы, ночами и днем,
Сердечко сжимается болью,
Как вы там мальчишки под страшным огнём?
Молитвой храню вас, любовью!

Мой дед был замучен в немецком плену,
И снова фашизм процветает
Я, Бога молю и тихонько прошу:
Нацизм, пусть давить помогает.

Летят вертолеты, машу им рукой,
Слезу из глаз вытирая.
Дай Бог, вам вернуться живыми домой
Перекрестив, провожая!!!

Родимый сыночек, братишка и друг!
Храни тебя Боженька, милый
Ты знай,тебя мама и Родина ждут:
Всем сердцем ты нами любимый!!!