Купол храма золотой

Елена Фанталова
Купол храма золотой
В полотне лазури
Светит раннею весной
После снежной бури.

Нежно-бледный солнца луч
В окна проникает,
Улетела стая туч,
Снег последний тает.

Оживают дерева,
Слышен звон капели,
Прошлогодняя трава
Смотрит из-под ели.

И московский старый  двор
Пенье птиц встречает,
Щебетанья разговор
Про весну вещает.

22 марта 2023, 40 мчч.Севастийских