Магнолия

Валентина Карпунина 2
Как в саду магнолии цветут,
Восхищенью нет предела!
Нежность нам свою передают,
Чтоб душа от счастья пела!

Символы весны - магнолия,
Утончённая гармония.
Аромат благоухания,
Притягательное обаяние.

В мире зыбком столько красоты,
Сколько красок не поддельных!
Дарят нам свою любовь цветы
Чистотою - беспредельной!

Хочется от нежности взлететь
С розоватыми цветками.
Жадно на магнолии смотреть
Целыми часами!