Нарисуй

Котя Ионова
Нарисуй мне художник любовь
На холсте дождевою капелью,
Ручейками опутай покров
Луговой. Мозайкой весенней
Разбросай меж травинок цветы,
Вольным ветром обдай каждый стебель,
Чтоб сбывались весною мечты,
Просветлело от радости небо,
Разыгралась застывшая кровь
За холодную зиму. Нарядно
Нарисуй мне художник любовь,
Чтобы было без слов всё понятно.