О времена! О нравы!

Виталий Мещеряков
Богатство, связи, интерес мужчин!
Жизнь вышита не крестиком, а гладью...
Когда я у отца её спросил:
"Кем дочь работает?", ответ был горек:
"БляТью!"

Ведь жили в православной стороне,
Где честь девиц считалась частью Веры!
И есть ли шансы вырваться стране,
Направленной умело в пасть Химеры?