Знают все

Степанова Елена Анатольевна
Знают все: сапожки Пети
Непослушней всех на свете.

Грязь на них чернее сажи -
А они довольны даже.
Им любая лужа рада!
Встреча с ними, как награда!

Тут как тут сапожки Оли:
- Ну а мы их хуже что ли?!

Луже нет конца и края! -
Красота-то тут какая!