Странная страна

Лайна Нильс
Как стрАнна всё же эта странная странА
Пленяясь жаждой в кулуарном беге слова
Вспорхнёт той незатейливой затеею полна
В чьей  вдохновенности так греется основа
В полночном шорохе цветущаяся нить
Стремящая всевременным потоком
Омелою жемчужин - душ отражений слить
И милых лиц оскал слегка отравленным  пороком
Всей кровью жизни путь судьбе вверяя
Простынных слёз припаянных на карты пут
Восторгам сна лишь поклонясь  об этих снах мечтая
Влачить  в рассвет фантазий
Непроверенный маршрут