Пробуждение

Натали Лирук
Увидеть рай во сне,
Цветов охапки где,
Вдыхать их аромат,
Шептать Ему:Рахмат!
И сладко потянутся,
К любимому вернуться,
Обнять его руками,
Как лебедя крылами,
И задержавши миг,
Зажав восторга визг,
Коснуться глаз губами,..
В ответ улыбка маме!
Нет мига здесь нежнее
Желаннее, милее,
Чем ясный взгляд ребёнка,
"Агуши" из пелёнки...