Моя вчерашняя влюблённость...

Узлякова Ирина
Я  исплачу тебя, отстрадаю
И тобой отболею весной,-
Видно, маяться принято в мае,
Видно, май этой блажи виной.

Затоскую, умру и воскресну,
Страсть обидой сумев заглушить:
Может быть, моей маленькой местью
Станет злое желание жить.

Отголоском беды обречённость,
Словно смерч, отбушует вдали...
Только память про эту влюблённость
Не отдам за всё злато земли.