Мама

Эстрела Мар
Тоска душу в тиски сжимает,
а сердце боль не отпускает...
Мамочка,моя родная,
как мне тебя не хватает!
Уже три года,
как ты покинула меня...
Смотрю на фото и портрет,
твой строгий взгляд
меня не отпускает,
как будто хочет
дать совет,
предупредить,
как выбор верный сделать,
и беды избежать...
Целую и глажу портрет рукой,
и глаза наполняются слезой,
я чувствую ты рядом,
незримо следишь за мной,
Ты меня оберегаешь,
Мамочка,любимая,
ты - Ангел-Хранитель мой!